02974 / 96 36 0
W-GS Gebäude

Bad Fredeburg

Standort Schmallenberg-Bad Fredeburg 

Entdecken Sie unseren modernen Standort

Der Westfälische Gastronomie Service hat einen Kompetenz-Schwerpunkt im Eventbereich und schafft individuelle Getränkevermarktungskonzepte. Wo zuvor auf Veranstalterseite mehrere Anbieter koordiniert werden mussten, empfiehlt sich der Westfälische Gastronomie Service als ganzheitlicher Partner für den Ausschankbereich mit eigenem Schankanlagenservice. Um Ihre Kundenbedürfnisse bestmöglich mit optimalen logistischen Strömen zu bedienen, haben wir Im Januar 2018 unseren neuerrichteten, zeitgemäßen Standort im Gewerbepark Sauerland bezogen.  

Für den Kunden bedeutet das in erster Linie eine konkrete Zeitersparnis – er bevorzugt einen spezialisierten und zuverlässigen Lieferpartner, der zudem mit einem preisattraktiven Produktportfolio über alle Warengruppen aufwartet. Und weil auch das Publikum der Events mit einer hohen Anspruchshaltung aufwartet, hält der Westfälische Gastronomie Service seit langem Antworten bereit. Das Eventequipment ist mit etwa 100 Ausschank- und Kühleinheiten ausgesprochen umfangreich und zeitgemäß. Dazu gehört auch eine professionelle Vorbereitung für jeden Einsatz - mit verlässlicher Reinigung und Wartung.

 

Öffnungszeiten: Mo. - Fr. 07:00 Uhr - 17:00 Uhr

Historie 

Von Früher bis neulich

  1. Historienbild

    1930

    Im Jahre 1930 wurde das erste Lagergebäude errichtet. 

  2. Historienbild

    1931

    Im darauffolgenden Jahr wurde auf dem Betriebsgelände ein Wohnhaus errichtet, welches auch heute noch als solches genutzt wird. 

  3. Historienbild

    1970

    Der ehemalige Leergutweg wird heute als Zufahrtsweg zur neuen Lagerhalle benutzt.

  4. Historienbild

    1970

    Zu sehen ist hier das Betriebsgelände mit dem Garten, der später auf Grund einer Erweiterung weichen musste.

  5. Historienbild

    1980

    Der erste Verkaufswagen wurde mit der Belegschaft auf dem Firmengelände eingeweiht. Mittlerweile besitzt die Firma 8 Verkaufswagen. 

  6. Historienbild

    1983

    Mit den Jahren konnte das Unternehmen 5 Kühlanhänger erwerben.

  7. Historienbild

    1985

    1985 mussten auch Zaun und Bäume weichen, um Platz für das Be- und Entladen der LKWs zu schaffen.

  8. Historienbild

    1994

    Dieses Bild zeugt das Betriebsgelände mit seinen 18.000 m².

  9. Historienbild

    2002

    01.01.2002: Die Firmierung "Westfälischer Gastronomie-Service" wird eingeführt und damit der WGS aus der Taufe gehoben

  10. Historienbild

    2018

    Der WGS bezieht seinen neuen Standort im Holz- und Gewerbepark in Bad Fredeburg

Ihre Ansprechpartner

Marcus Voeste

Geschäftsführung

Dr. Peter Vormweg

Kaufmännische Leitung

Michael Schöllmann

Verkaufsleiter

Jörg Stratmann

Leiter Event- und Gastronomieservice

Horst Wenzel

Verkaufsleiter

Bastian Struwe

Gebietsverkaufsleiter HSK, MK

Dan Köhler

Gebietsverkaufsleiter / Weinfachberater

Sebastian Staat

Gebietsverkaufsleiter SO, PB, HAM

Andrea Jäger

Verwaltung

Peter Mergheim

Gebietsverkaufsleiter HSK, OE, SI

Andreas Schmahl

Verkaufsleitung Wein / Sekt

Anja Decker

Auftragsannahme

Ann-Christin Peters

Auftragsannahme

Beatrix Zölzer

Rechnungswesen

Dieter Jäger

Standortleitung Logistik

Cornelia Frese

Verwaltung

Luisa Heite

Vertriebsinnendienst

Jeanette Mönig

Vertriebsinnendienst

Laura Renzo

Vertriebsinnendienst / Marketing

Jens Fischer

Faktura

Lioba Gerke

Auftragsannahme Gastronomie

Beate Weber

Faktura

Tanja Fredebeil

Auftragsannahme Gastronomie

Eva Fleper

Auftragsannahme Events & Komissionen

Andrea Schneider

Auftragsannahme Events & Komissionen

Hans - Günter Schran

Zentraleinkauf / Vertriebssteuerung

Christiane Gerlitz

Vertriebscontrolling / Einkauf

Niklas Fritz

Vertriebssteuerung

Maren Dickel

Faktura

Christine Neugebauer

Faktura

Dagmar Blessenohl

Buchhaltung

Thomas Haverland

Leiter Verwaltung / Auftragsannahme

Philippe Vanneuville

Auftragsannahme Gastronomie

Daniel Kreft

Auftragsannahme Events & Komissionen

André Minnerop

Standortleitung Logistik

Josef Nolte

Warenbeschaffung

Jürgen Goesmann

Lagerorganisation

Martin Krick

Standortleitung Logistik

Paul Spitthoff

Disposition

Denis Limper

Disposition

Arno Blessenohl

Schankanlagenbau, -service und -reinigung

Julia Jäger

Auszubildende zur Betriebswirtin - B.A.